برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم تود شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة/ جامعة بغداد ان تتوجه بالدعوة للخريجين و طلبة المراحل كافة و الاكاديميين من جامعة بغداد و الجامعات الأخرى في تخصصات الحاسوب و التخصصات الاخرى المقاربة لحضور ورشة عمل خاصة عن (( كيفية عمل شبكة الأنترنت)). تهدف الورشة لتأهيل الطلبة و الاكاديميين. تتيح الورشة الفرصة للمشاركين لتقديم طلبات لتمويل مشروعاتهم و عرضها على مجتمع الانترنت العالمي. كما سيتم فتح ابواب التقديم على مبادرة منظمة RIPE الاكاديمية (( منظمة تختص بتنظيم و ادارة بروتوكولات الانترنت)).
تأتي هذه الورشة بدعم من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي/ دائرة الدراسات و التخطيط و المتابعة و بالتعاون بين شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة/ جامعة بغداد و هيئة الاعلام و الاتصالات و منظمة RIPE NCC .
تقام الورشة يوم الأحد الموافق 3/3/2019 الساعة الحادية عشر صباحاً على قاعة و مسرح كلية الاعلام / جامعة بغداد.
مع التقدير
للتسجيل او تأكيد حضورك اضغط هنا