التأهيل والتوظيف تختتم ورشتين تدريبيتين بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد
اختتمت شعبة التأهيل والتوظيف ورشتين تدريبيتين الاولى بعنوان ( ادارة الموارد البشرية) القتها التدريسية م. رشا فالح والثانية ( ورشة الادارة العامة) حاضرت فيها د. ايمان عامر الدهان في اطار التعاون المشترك بين شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة ومركز التعليم المستمر في جامعة بغداد سعياً منهما لرفد الخريجين بالمهارات اللازمة وتمكينهم في سوق العمل وتعزيز قدراتهم في مجال الادارة وصنع القرارات الادارية المتعلقة بالموارد البشرية .
انتهت الورشتين بأشادة وتقدير من قبل المشاركين الذين عبروا عن رضاهم تجاه المحتوى الفعال للورشتين كما اعربوا عن شكرهم للمركز ولشعبة التأهيل والتوظيف على جهودهم في تقديم نشاطات تعليمية تعزز فرصهم في سوق العمل .

Comments are disabled.