تحية طيبة
زار وفد من الشعبة غرفة تجارة بغداد، متمثلاً بالسيد نبيل طلال عبدالله / مدير الشعبة والسيد م. مترجم سيف سعد خليل.
تم خلال الزيارة التباحث بشان فتح افاق تعاون بين جامعة بغداد متمثلة بشعبة التأهيل و التوظيف و غرفة تجارة بغداد في مجالات تدريب و تأهيل الطلبة و الخريجين و محاولة زجهم في سوق العمل و الاستفادة من الغرفة كونها تمثل حلقة وصل مع القطاع الخاص العراقي.
كما و تم خلال اللقاء مناقشة امكانية استثمار مركز ريادة الاعمال التابع للغرفة من اجل تطوير مهارات الطلبة و الخريجين الراغبين بأنشاء مشاريعهم الخاصة.
مع التقدير

Comments are disabled.