ضمن الية التعاون التي تنتهجها شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة/ جامعة بغداد مع شركات القطاع الخاص و التي تهدف الى توظيف و تدريب الطلبة الخريجين من مختلف الأختصاصات, جرت يوم أمس 19/9/2017 أحتفالية في شركة زين العراق للأتصالات بمناسبة بد البرنامج التدريبي للخريجين و الذي أستحدثته الشركة لتدريب مجموعة من طلبة الجامعات العراقية من الأوائل. حيث تم قبول 9 متدربين من الخريجين الأوائل من جامعة بغداد من مختلف الأختصاصات العلمية و الأنسانية و حسب حاجة الشركة. تستمر الدورة لمدة 6 أشهر يخضع فيها المتدرب لتدريب مكثف يسهم في تاهيله للدخول بقوة في سوق العمل. و سيكون للمتدربين الفرصة للمنافسة على وظائف شركة زين بعد اكمالهم للبرنامج التدريبي.
تأتي هذه المبادرة كجزء من برنامج التعاون المشترك بين شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة مع شركة زين العراق للأتصالات و تهدف الى تأهيل و تدريب خريجي الجامعة بما يسهم في دخولهم سوق العمل و المنافسة فيه.

No comment